Автор: Елена Шоколад
Описание: Конечно, что-то новое для себя в этом рецепте вряд ли кто-нибудь отыщет. Но испечь такие пирожки все же стоит.
|
В теплом молоке разводим дрожжи. Добавляем сахар, немного муки и убираем в теплое место минут на 30. |
|
Убираем тесто в теплое место часа на 3-4. За это время его необходимо несколько раз обмять. |
|
Готовим начинку. Репчатый лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. |
|
К луку добавляем нашинкованную капусту. Солим, перчим. Тушим до готовности. При необходимости добавляем воду, если капуста даст слишком мало сока. |
|
Когда тесто подошло, формируем пирожки. Ставим их на расстойку минут на 20. Затем обмазываем их слегка взбитым яйцом. |
|
Выпекать в духовке при 250 градусах 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Вот и все, приятного аппетита! |