Автор: mtata
Описание: Предлагаю суп с чечевицей и плавленным сыром для любителей бобовых. Суп нежный, бархатистый, легкий и вкусный. Чечевица готовится быстро и ее не нужно предварительно замачивать, как горох. Можно готовить и без мяса, просто на воде. Растительнон масло заменить на сливочное.
|
Куриные голени залить холодной водой, закипятить и проварить 2мин., воду слить, мясо промыть холодной водой. |
|
Удалить из кастрюли голени. |
|
Добавить в суп мягкий плавленый сыр из коробочки. Он сразу растворится в супе. Соль по вкусу. |
|
Нежный, бархатистый, легкий суп с чечевицей и плавленым сыром готов. Разлить по тарелкам, добавить зелень по желанию. Подавать на обед в качестве первого блюда. |