Автор: golubga
Описание: Суп, действительно, очень вкусный и готовится быстро, а куриная печень становится очень мягкой и нежной.
|
1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 2-3 часа или на ночь. Затем отвариваем перловку до полуготовности, воду слить. |
|
2. Куриную печень хорошо промыть, немного приварить и слить воду. Снова залить печень водой (примерно 1,5 л) и варить ещё 10 минут. |
|
3. Добавить к печени перловую крупу и нарезанный кубиками картофель. |
|
4. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем в сковороду порезанную соломкой морковь, пассеруем овощи. |
|
5. Затем добавляем перец сладкий, порезанный соломкой. С помидора снимаем шкурку, измельчаем вилкой и добавляем в поджарку, тушим 2-3 минуты. |
|
6. Перловка с картофелем и печенкой сварились. Добавляем в суп поджарку, маслины,... |
|
7... заправку для Рассольника MAGGI, перец горошком и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Доводим суп на тихом огне до кипения. Выключаем огонь и даем супу 10 минут настояться. |
|
8. Подаем рассольник со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита! |