• 15 июня 2017, 0:32
  • 856

Рассольник с потрохами и рассольной заправкой

Рецепт: Рассольник с потрохами и рассольной заправкой

Суп, действительно, очень вкусный и готовится быстро, а куриная печень становится очень мягкой и нежной.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с потрохами и рассольной заправкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рассольник с потрохами и рассольной заправкой»:

1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 2-3 часа или на ночь.
Затем отвариваем перловку до полуготовности, воду слить.

2. Куриную печень хорошо промыть, немного приварить и слить воду. Снова залить печень водой (примерно 1,5 л) и варить ещё 10 минут.

3. Добавить к печени перловую крупу и нарезанный кубиками картофель.

4. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем в сковороду порезанную соломкой морковь, пассеруем овощи.

5. Затем добавляем перец сладкий, порезанный соломкой. С помидора снимаем шкурку, измельчаем вилкой и добавляем в поджарку, тушим 2-3 минуты.

6. Перловка с картофелем и печенкой сварились. Добавляем в суп поджарку, маслины,...

7... заправку для Рассольника MAGGI, перец горошком и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Доводим суп на тихом огне до кипения. Выключаем огонь и даем супу 10 минут настояться.

8. Подаем рассольник со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Оленька, аппетитный какой суп! Шикарный натюрморт!
Спасибо!
Замечательный, интересный рассольник
Спасибо!
Смачно как подано!
Спасибо!
Замечательно
Спасибо!
Необычный рассольник!!!!!
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки