• 15 июня 2017, 0:32
  • 1465

Рассольник с потрохами и рассольной заправкой

Рецепт: Рассольник с потрохами и рассольной заправкой

Суп, действительно, очень вкусный и готовится быстро, а куриная печень становится очень мягкой и нежной.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с потрохами и рассольной заправкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1882.6 ккал
белки
87.4 г
жиры
52 г
углеводы
248.7 г
Порции
ккал
470.7 ккал
белки
21.9 г
жиры
13 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Рассольник с потрохами и рассольной заправкой»:

  • 1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 2-3 часа или на ночь.
    Затем отвариваем перловку до полуготовности, воду слить.

  • 2. Куриную печень хорошо промыть, немного приварить и слить воду. Снова залить печень водой (примерно 1,5 л) и варить ещё 10 минут.

  • 3. Добавить к печени перловую крупу и нарезанный кубиками картофель.

  • 4. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем в сковороду порезанную соломкой морковь, пассеруем овощи.

  • 5. Затем добавляем перец сладкий, порезанный соломкой. С помидора снимаем шкурку, измельчаем вилкой и добавляем в поджарку, тушим 2-3 минуты.

  • 6. Перловка с картофелем и печенкой сварились. Добавляем в суп поджарку, маслины,...

  • 7... заправку для Рассольника MAGGI, перец горошком и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Доводим суп на тихом огне до кипения. Выключаем огонь и даем супу 10 минут настояться.

  • 8. Подаем рассольник со сметаной и свежей зеленью.

    Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с потрохами и рассольной заправкой
Рецепт: Рассольник с потрохами и рассольной заправкой

Суп, действительно, очень вкусный и готовится быстро, а куриная печень становится очень мягкой и нежной.

Ингредиенты для «Рассольник с потрохами и рассольной заправкой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Оленька, аппетитный какой суп! Шикарный натюрморт!
Спасибо!
Замечательный, интересный рассольник
Спасибо!
Смачно как подано!
Спасибо!
Замечательно
Спасибо!
Необычный рассольник!!!!!
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки