Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Халасле на природе

Автор: HowToCook

Халасле на природе

Описание: Рецепт приготовления венгерского рыбного супа (ухи) халасле на природе. Рыбно и остро!)

Ингредиенты

Маринуем рыбу Рыбный бульон Варим

Приготовление


Запасаемся терпением...

1. Подготовим рыбу. Белого амура (карпа) чистим, выпотрошим, удалим жабры. Отделим филе и нарежем на куски 2-3 см шириной. Каждый кусочек обволакиваем в смеси соли, черного перца и паприки, уберем в холодильник.

2. Из мелкой рыбы, хребта, плавников и головы крупной - приготовим густой бульон. Все ингредиенты сложим в казан и зальем холодной водой. Кипящий бульон немного присолить, поперчить + лаврушка. Варить 1,5 часа или дольше.
Готовый бульон процедим, откинув на дуршлаг рыбу. Перебираем рыбу, снимая по-возможности мясо с костей. Если вы на природе найдете розетку - можете измельчить рыбу блендером

3. В сухом казане топим сало и поджариваем на сальном жирке лук.
Когда лук подзолотится, добавляем паприку. Аккуратно помешиваем, что б паприка не подгорела. Заливаем бульон и добавляем измельченную рыбу (или мясо которое вы с нее сняли), перец, бланширнутые помидоры и куски маринованного амура. Варим до готовности рыбы.
В конце добавляем чеснок, соль, красный. Капнем немного лимонного сока.

4. Подача. На тарелку выкладываем крупный кусок рыбы, заливаем халасле.

5. Смотрим видео, переходим на канал и подписываемся

Приятного аппетита!

Халасле на природе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru