Автор: Ксения026
Описание: Рецепты этого супа есть уже на сайте, но я решила поделиться и своим вариантом. Угощайтесь!
|
Бульон я приготовила заранее, из говяжьей грудинки. Довести его до кипения и добавить картофель. |
|
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь соломкой, обжарить с 1 ч. л. растительного масла, до слегка золотистого цвета. В конце добавить приправу для рассольника. |
|
Готовый картофель слегка измельчить толкушкой для пюре, прямо в кастрюле. |
|
Муку смешать с куркумой. |
|
К желтку добавить воду и перемешать. Теперь, окунаем обе руки в желток, а потом в муку. А потом нужно ладошки потереть друг об друга. Таким образом получается крошка из теста. |
|
Готовую затируху просеять через сито. В кастрюлю положить обжаренные лук с морковью, добавить затируху. |
|
Зелень, чеснок и перец мелко порубить и добавить в суп. Перемешать и выключить огонь. Дать настояться пол часа и можно подавать. Приятного аппетита! |