Автор: черемшинка
Описание: Вкусное сытное блюдо русской кухни. На гарнир лучше подавать любимую кашу, но я гарнир изменила с учетом вкусов семьи. Вы выбирайте на свой вкус!
|
В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед |
|
Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон |
|
Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом. |
|
Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориентируйтесь на готовность мяса) |
|
Добавить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы и потушить около 5 - 10 минут. |
|
Приготовить соус для заливки: смешать сливки, муку и горчицу. Хорошо размешать. |
|
Тонкой струйкой вылить соус в мясо, добавить готовую заправку Магги для рассольника. Все перемешать, посолить. Потушить 5 минут. |