Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

Автор: черемшинка

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

Описание: Вкусное сытное блюдо русской кухни. На гарнир лучше подавать любимую кашу, но я гарнир изменила с учетом вкусов семьи. Вы выбирайте на свой вкус!

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски ингредиенты В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски ингредиенты Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски ингредиенты Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом.

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски ингредиенты Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориентируйтесь на готовность мяса)

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски ингредиенты Добавить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы и потушить около 5 - 10 минут.

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски ингредиенты Приготовить соус для заливки: смешать сливки, муку и горчицу. Хорошо размешать.

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски ингредиенты Тонкой струйкой вылить соус в мясо, добавить готовую заправку Магги для рассольника. Все перемешать, посолить. Потушить 5 минут.


Подавать с гарниром. По желанию (особенно, если на гарнир каша) щедро полить соусом.




Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru