Автор: мисс
Описание: Для любителей китайской кухни предлагаю рецепт ароматных овощей-гриль.
Готовится просто, из доступных продуктов, минимум калорий и восхитительный результат!
|
Берём баклажан, болгарский перец, помидор, сельдерей, лук, чеснок, моем, режем всё крупными кусками. У меня молодой чеснок. |
|
Кладём овощи в миску и маринуем. Наливаем Соус-маринад Teriyaki Kikkoman, добавляем кориандр, хлопья перца чили, растительное и кунжутное масло. |
|
Добавляем мелко рубленную зелень укропа и кинзы, всё хорошо перемешиваем. |
|
Для порционной подачи отрываем соответствующее числу едоков количество листов фольги, сворачиваем пополам. На каждый свёрнутый лист фольги кладём овощи, с расчётом на одну порцию. |
|
Сворачиваем овощи в фольге в конверт. |
|
Разжигаем мангал. Когда угли прогорят, кладём конверты с овощами в угли, запекаем 15 минут. |
|
Подаём овощи-гриль сразу, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |