Автор: Mary Stone
Описание: Легкий, воздушный, нежный и сочный пирог с консервированным ананасом и миндалем. Вкусный! Нет, не так... Очень вкусный! Угощайтесь.
|
Все происходит очень быстро (и просто), поэтому сразу стоит включить духовку на разогрев - 180*С. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза. |
|
Муку просеять с разрыхлителем и в два-три приема ввести ее в яично-сахарную смесь, перемешивая лопаткой движениями снизу вверх. Аккуратно, но тщательно - до однородности теста. |
|
Добавить миндаль, аккуратно перемешать. |
|
Кусочки ананаса (небольшие) обсушить бумажным полотенцем. Добавить в тесто, перемешать. |
|
Готовый пирог остудить минут 15-20 в форме. |