Автор: Анастасия АГ
Описание: Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе. Заправка "Магги" Для рассольника" отлично гармонирует с мясом и соусом, наполняя его новыми нотками!
|
Для биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. |
|
Измельченную массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. |
|
Из фарша формируем биточки и выкладываем в емкость для запекания. Фарш отлично держит форму. Заливаем соусом. |
|
Посыпаем тертым сыром. |
|
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут. Биточки получаются сочными, а соус нежным и сливочным. На гарнир подойдет рис, картофельное пюре, просто отварной картофель. |