Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные биточки в соусе

Автор: Анастасия АГ

Мясные биточки в соусе

Описание: Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе. Заправка "Магги" Для рассольника" отлично гармонирует с мясом и соусом, наполняя его новыми нотками!

Ингредиенты

Биточки Соус

Приготовление

Мясные биточки в соусе ингредиенты Для биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб.

Мясные биточки в соусе ингредиенты Измельченную массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.

Мясные биточки в соусе ингредиенты Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Не снимая с огня, тоненькой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим соус до загустения, солим. В горячий соус добавляем заправку "Магги "Для рассольника".

Мясные биточки в соусе ингредиенты Из фарша формируем биточки и выкладываем в емкость для запекания. Фарш отлично держит форму. Заливаем соусом.

Мясные биточки в соусе ингредиенты Посыпаем тертым сыром.

Мясные биточки в соусе ингредиенты Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут. Биточки получаются сочными, а соус нежным и сливочным. На гарнир подойдет рис, картофельное пюре, просто отварной картофель.


Приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Мясные биточки в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru