Автор: Арина А
Описание: Необыкновенно вкусная, колоритная азиатская сладость... Мне очень понравился ее хруст в сочетании с прохладным мятным чаем... Сладкоежки, заходите на чаек!
|
В миску просеять муку, добавить соль, натертый на мелкой терке имбирь и воду. Все тщательно вымесить. |
|
Должно получиться мягкое, эластичное тесто, которое можно легко раскатать скалкой. Убираем в пакет и даем отдохнуть полчаса. |
|
Немного охлаждаем и добавляем в сироп мед и корицу. |
|
Вот такие румяные должны получиться |
|
Теперь подготовим большое блюдо и выкладываем первым слоем наши обсушенные спиральки |
|
Поливаем щедро сиропом и посыпаем слегка рубленными орехами. Затем еще слой и снова поливаем сиропом. |
|
И так до последней спиральки и последней капли сиропа. Даем слегка пропитаться, пока заваривается чай и наслаждаемся ароматной сладостью! |