Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, тушенная с чечевицей

Автор: nina matosian

Курица, тушенная с чечевицей

Описание: Мясо плюс чечевица, сочный помидор и ароматный перчик. Блюдо простое в приготовлении, сытное и вкусное.

Ингредиенты

Приготовление

Курица, тушенная с чечевицей ингредиенты Чечевицу залить холодной водой на 3 часа. Затем промыть, залить свежей водой и сваврить до готовности. Отвар слить

Курица, тушенная с чечевицей ингредиенты Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на средней терке, потушить на растительном масле до мягкости.

Курица, тушенная с чечевицей ингредиенты Добавить нарезанное мясо и помешивая довести почти до готовности. Добавить чечевицу. Из помидоров и перца с помощью блендера приготовить пюре, добавить запраку МАГГИ для рассольника. Вылить все это к содержимому сковородки и довести блюдо до готовности. В конце посыпать зеленью

Курица, тушенная с чечевицей ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Курица, тушенная с чечевицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru