• 21 июня 2017, 12:58
  • 1979

Курица, тушенная с чечевицей

Рецепт: Курица, тушенная с чечевицей

Мясо плюс чечевица, сочный помидор и ароматный перчик. Блюдо простое в приготовлении, сытное и вкусное.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица, тушенная с чечевицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1707.1 ккал
белки
119.4 г
жиры
66.5 г
углеводы
138.2 г
Порции
ккал
569 ккал
белки
39.8 г
жиры
22.2 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
148.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
12 г

Рецепт «Курица, тушенная с чечевицей»:

  • Чечевицу залить холодной водой на 3 часа. Затем промыть, залить свежей водой и сваврить до готовности. Отвар слить

  • Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на средней терке, потушить на растительном масле до мягкости.

  • Добавить нарезанное мясо и помешивая довести почти до готовности. Добавить чечевицу. Из помидоров и перца с помощью блендера приготовить пюре, добавить запраку МАГГИ для рассольника. Вылить все это к содержимому сковородки и довести блюдо до готовности. В конце посыпать зеленью

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица, тушенная с чечевицей
Рецепт: Курица, тушенная с чечевицей

Мясо плюс чечевица, сочный помидор и ароматный перчик. Блюдо простое в приготовлении, сытное и вкусное.

Ингредиенты для «Курица, тушенная с чечевицей»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вообще то чечевицу не замачивают.Зачем тушить морковь,лук и добавлять чеснок, если эти ингредиенты присутствуют в заправке?Время варки зависит от сорта чечевицы.Удачи Вам на сайте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки