Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулеты "Под маггией"

Автор: yugai ludmila65

Рулеты Под маггией

Описание: Запеченные под сметанным соусом, да с добавлением заправки "Для Рассольника" от МАГГИ. Это блюдо не стыдно и гостям подать или устроить из обычного обеда праздничный, знатный. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Рулеты Под маггией ингредиенты Приготовить продукты. Фарш заправлен солью, перцем, луком.

Рулеты Под маггией ингредиенты Кабачок вымыть и нарезать тонкими слайсами, шириной с полоску бекона. По количеству полосок бекона.

Рулеты Под маггией ингредиенты Зелень вымыть и обсушить.

Рулеты Под маггией ингредиенты На полоску бекона положить полоску кабачка, 1 ст. л. фарша. Скрутить рулетик.

Рулеты Под маггией ингредиенты Остатки кабачка нарезать кубиками и выложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить. На него выложить рулетики.

Рулеты Под маггией ингредиенты Приготовить соус. Заправку от Магги смешать со сметаной. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.

Рулеты Под маггией ингредиенты Смазать соусом рулетики, припорошить рубленной зеленью и сыром. Посыпать семечками подсолнуха.

Рулеты Под маггией ингредиенты Запекать 30 - 40 минут при 180 - 190 градусах. До красивой румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.


Ароматные и красивые, так и зовут к столу :



На гарнир отлично подошла "Сливочная цветная капуста" https://www.povarenok.ru/recipes/show/142123/



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Рулеты "Под маггией" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru