Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный цыпленок в ароматном масле

Автор: konfetasladkaa

Жареный цыпленок в ароматном масле

Описание: Один из лучших рецептов приготовления цыпленка (курицы) на огне. Его мясо, приготовленное в ароматном масле подарит Вам истинное наслаждение.

Ингредиенты

Приготовление


Острый перец, морскую соль, кориандр, сушеный базилик и молотую паприку истолочь в ступке. Добавить сок лайма и хорошо перемешать.
Цыпленка разделать, удалить хребет. Разложить и натереть приготовленным маринадом. Дать немного промариноваться.
Масло разогреть на огне, добавить корень петрушки, лук шалот и репчатый лук, зубчики чеснока и корень хрена. Дать немного прожариться в масле. Можно пробовать другие ингредиенты для ароматизации масла.
Положить цыпленка в масло. Придавить грузом и жарить в течении 10-20 минут. Затем перевернуть и жарить с другой стороны 10-20 минут, придавив грузом.

Приятного аппетита!!

Жареный цыпленок в ароматном масле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru