Автор: sibir77
Описание: Аромат копчености от бекона, сладость и пикантность от чернослива... Этот соус стоит того, чтобы его приготовить, поверьте!
|
В сковороду положите произвольно нарезанный бекон, промытый чернослив, коричневый сахар. Влейте сладкий соевый соус Киккоман, яблочный сок |
|
Томите это всё около 30 минут на медленном огне, затем превратите в пюре блендером |
|
Я использовала для соуса домашнее томатное пюре. Можно использовать томатную пасту, разведенную водой до желаемой консистенции |
|
Добавьте к томату измельченный бекон с черносливом, измельченный чеснок, соль, яблочный уксус и копченую паприку |
|
Еще раз всё пробейте блендером до однородного состояния |
|
Кипятите на медленном огне соус 10 минут, постоянно помешивая |
|
Полностью остудите соус и дайте ему настояться в холодильнике сутки-двое. |