Автор: Konfityurka
Описание: Думаю, что каждая хозяйка после приготовления теста, кремов и т. д. из белков задаётся вопросом:'А куда же девать желтки, куда их добавить, не выбросить же?'Жалко, правда?
Вот я и придумала рецепт мягкого бисквита.
Нежный, мягкий, пушистый! Тает во рту. Его можно кушать как бисквит к чаю или молочку, а можно использовать как корж для торта. Я приготовила заварной крем, поделила бисквит на 2 части и промазала этим кремом.
Испекла и осталась довольна. А главное, быстро и просто!
|
Шаг 1. Разогреть духовку до 180°. Отделить желтки от белков (белки нам не понадобятся). Взбить желтки с сах. песком до густоты миксером |
|
В самом конце добавить масло и перемешать |
|
Шаг 4. Вот так он выглядит в разрезе |
|
Шаг 5. Я остудила бисквит, разрезала его на 2 части и промазала заварным банановым кремом. Получился торт! |
|
Приятного аппетита! |