Автор: julika1108
Описание: Рулет из говядины - закуска, которая прекрасно заменяет нам колбасу. Сегодня, хочу предложить начинку из грибов, а пикантности добавляет заправка Maggi для рассольника. Ничего сложного, а получается очень вкусно. Если готовить рулет при низкой температуре он получается очень сочным.
|
Духовку разогрейте до 120 градусов. Мелко нарежьте лук и сельдерей. |
|
Тонко нарежьте грибы. |
|
Добавьте грибы и обжаривайте пока не выпарится вся жидкость. |
|
Добавьте заправку Maggi для рассольника, хорошо перемешайте. Начинка готова. |
|
Обсушите мясо бумажным полотенцем. Разрежьте мясо вдоль не до конца и откройте как книгу. Слегка отбейте мясо через пленку, чтобы пласт получился равномерной толщины. |
|
Выложите начинку на пласт ровным слоем, сверните в тугой рулет и обвяжите кулинарным шпагатом или толстой нитью. |
|
Обжарьте рулет в смеси растительного и сливочного масел со всех сторон до румяной корочки. Заверните в фольгу и уложите в форму для запекания. Готовьте в духовке 3 часа. |
|
Рулет можно подавать горячим с гарниром или холодным в качестве закуски. |