Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из говядины с грибами

Автор: julika1108

Рулет из говядины с грибами

Описание: Рулет из говядины - закуска, которая прекрасно заменяет нам колбасу. Сегодня, хочу предложить начинку из грибов, а пикантности добавляет заправка Maggi для рассольника. Ничего сложного, а получается очень вкусно. Если готовить рулет при низкой температуре он получается очень сочным.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из говядины с грибами ингредиенты Духовку разогрейте до 120 градусов. Мелко нарежьте лук и сельдерей.

Рулет из говядины с грибами ингредиенты Тонко нарежьте грибы.

Рулет из говядины с грибами ингредиенты Разогрейте сковороду, налейте в неё 1 ст. л. растительного масла, растопите 15 г сливочного, добавьте лук, сельдерей и выдавленный прессом чеснок, обжарьте, до тех пор пока лук не станет прозрачным, а сельдерей мягким, это займёт 2-3 минуты.

Рулет из говядины с грибами ингредиенты Добавьте грибы и обжаривайте пока не выпарится вся жидкость.

Рулет из говядины с грибами ингредиенты Добавьте заправку Maggi для рассольника, хорошо перемешайте. Начинка готова.

Рулет из говядины с грибами ингредиенты Обсушите мясо бумажным полотенцем. Разрежьте мясо вдоль не до конца и откройте как книгу. Слегка отбейте мясо через пленку, чтобы пласт получился равномерной толщины.

Рулет из говядины с грибами ингредиенты Выложите начинку на пласт ровным слоем, сверните в тугой рулет и обвяжите кулинарным шпагатом или толстой нитью.

Рулет из говядины с грибами ингредиенты Обжарьте рулет в смеси растительного и сливочного масел со всех сторон до румяной корочки. Заверните в фольгу и уложите в форму для запекания. Готовьте в духовке 3 часа.

Рулет из говядины с грибами ингредиенты Рулет можно подавать горячим с гарниром или холодным в качестве закуски.


Приятного аппетита!!!







Рулет из говядины с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru