Автор: Iren Mak Ko
Описание: Зимой и летом наши блюда отличаются своими ингредиентами и вкусами, способами приготовления. Конечно же летом больше овощей, так как только с грядки овощи всегда самые вкусные, много витаминов, солнечного тепла и вкуса. Так называемые зимнее салаты более основательные и калорийные, в них больше мяса.
Замечательный мясной салат заиграл новыми вкусами с добавлением приправы от MAGGI® Заправка для Рассольника. Приглашаю Вас ознакомится и не судите строго за эксперимент с приправой, ее можно добавлять не только для рассольника :)
|
Подготовим все необходимые продукты. Моем чистим. На фото у меня варенный свиной язык, ниже напишу как я готовлю язык. |
|
Язык нарезаем соломкой. |
|
Так же нарезаем ветчину. |
|
Перец нарезаем соломкой. |
|
Готовим заправку. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Заливаем кипятком (делает лук более мягким, убирает горечь). Оставим на 5 минут. |
|
Слить воду с лука, выдавить сок половины лимона, добавить оливкового или подсолнечного масла, посолить и поперчить. |
|
Поджарим бекон до золотисто-коричневой корочки. |
|
Нарезаем пластинками и выкладываем на салфетку чтобы убрать жир. |
|
Ингредиенты салата смешиваем с приправой от MAGGI® Заправка для Рассольника. |
|
Салат имеет острый и пикантный вкус! И в тоже время легкий! Подавать можно украсив листьями салата. |