Автор: alekstr
Описание: Если не все, то многие готовили и готовят "Макароны по-флотски". Я же предлагаю приготовить гречку, добавив заправку "Для рассольника". Попробуйте!)
|
Подготавливаем продукты. |
|
Лук нарезаем мелким кубиком. |
|
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем 1-2 минуты. |
|
Затем в сковороду добавляем мясной (куриный) фарш. |
|
Обжариваем 2-3 минуты. |
|
Добавляем промытую гречневую крупу. Перемешиваем. |
|
Добавляем заправку "Для рассольника" ТМ "MAGGI ". Перемешиваем. |
|
Добавляем воду и соль. Доводим до кипения. |
|
После закипания готовим 20-25 минут на медленном огне. |
|
Подаем с зеленью. |