Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из перца с ореховым соусом

Автор: wowan5

Закуска из перца с ореховым соусом

Описание: Традиционный болгарский салат с чесноком и орехами. Летом можно использовать свежий перец и испечь его на гриле, а зимой можно испечь в духовке. Соус очень хорош в сочетании с другими овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из перца с ореховым соусом ингредиенты Наши требуемые продукты.

Закуска из перца с ореховым соусом ингредиенты Перец запечь на гриле или в очень горячей духовке при темп 200 град около30 минут, пока кожура не станет чернеть.

Закуска из перца с ореховым соусом ингредиенты Положить перцы в плотно закрывающийся полиэтиленовый мешок или накрыть пергаментом и оставить на 5 мин. Затем очистить от кожуры. Порезать очищенные перцы на широкие полоски.

Закуска из перца с ореховым соусом ингредиенты Поджарить орехи на сковороде или в микроволновке. Чеснок измельчить. Сложить все в блендер, долить немного воды и смолоть в соус. Если будет густо, то долить воды чтобы получился соус.

Закуска из перца с ореховым соусом ингредиенты Смешать масло с уксусом. Перемешать с перцем, посолить по вкусу.

Закуска из перца с ореховым соусом ингредиенты Подавать перец полив ореховым соусом и посыпав петрушкой. Приятного аппетита!




Закуска из перца с ореховым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru