Автор: мясная душа
Описание: Томатные соусы нам всем известны, а вот огуречных очень мало... Давайте исправим эту несправедливость и приготовим пикантный, но в тоже время очень нежный и освежающий соус из огурцов.
Он очень хорош к холодному мясу и птице, но лучше всего подходит ко всевозможным бутербродам, гамбургерам и рулетам из лаваша...
Угощайтесь.
|
Выкладываем лук и огурцы в кастрюлю. Добавляем 2 столовые ложки соли. Хорошо перемешиваем и ставим под гнет. Оставляем минимум на час. Лучше на 2-3, чтоб огурцы отдали лишнюю влагу. |
|
Когда огурцы постоят - выделится достаточно много жидкости. Мы ее сливаем и очень хорошо промываем огурцы. |
|
Разводим столовую ложку крахмала стаканом (250 мл) холодной воды. |