Автор: татра
Описание: Блюдо не сложное в приготовлении, очень сытное!
|
|
Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку. |
|
Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт. |
|
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. |
|
Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать. |
|
Выложить начинку и равномерно распредилить по тесту. |
|
Свернуть в рулет. |
|
Нарезать его кусочками толщиной 1.5 см. |
|
И обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Я жарила в казанке, неплохо получается и на сковороде большого диаметра с бортиком. |