Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо «под шубой»

Автор: Толян

Мясо «под шубой»

Описание: Прекрасное сытное блюдо, для будней и праздников

Ингредиенты

Приготовление


Эскалоп отбить и выложить в глубокую форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Мясо хорошо посолить и поперчить Затем мелко порезать картофель (как для жарки) и равномерно выложить его на мясо. Посолить. Нарезать мелко лук и равномерно выложить его на картофель. Нарезать помидоры кольцами и положить их сверху. Все обильно залить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать до готовности (220 градусов примерно 1 час).

Мясо «под шубой» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru