Автор: p9103004531
Описание: Супы-пюре – одно из самых популярных блюд в диетическом питании: они просто и быстро готовятся, а благодаря своей перетертой консистенции легко усваиваются. Очень мягкий, нежный, пикантный вкус дает сочетание шампиньонов со сливками, этот суп вы полюбите с первой ложки.
|
Подготовить все ингредиенты |
|
Лук порезать кубиком и обжарить. |
|
Грибы порезать пластинами и добавить их к луку. Жарить, пока грибы не станут мягкими. |
|
Взять кастрюлю и растопить в ней сливочное масло, всыпать в него немного муки и обжарить. |
|
Затем постепенно, не прекращая помешивать, влить бульон и довести его до кипения. |
|
Затем добавить шампиньоны и лук, всё тщательно перемешать и снова довести их до кипения. И поварить 3- 5 минут. |
|
Все измельчить блендером и снова довести до кипения. |
|
Затем влить сливки, довести до кипения и тут же снять с огня. |
|
Все! Ваш суп-пюре из шампиньонов готов. Приятного аппетита. |