Автор: Гали-28
Описание: Приготовила рассольник с гречкой, вместо классической перловки. А почему бы и нет, очень вкусно и насыщенно.
|
В кипящую воду - 3 литра, добавить нарезанный на кубики картофель, после закипания варить 15 минут. |
|
Тем временем приготовим заправку для рассольника. Нарезать мелко лук и натереть морковь. Обжарить на разогретой сковороде с маслом, буквально пару минут. |
|
Добавить в сковороду к луку с морковкой, заправку для рассольника Магги. |
|
А так же добавить томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Все перемешать и продолжать тушить на маленьком огне минуты три. |
|
Тем временем, добавить к картофелю разобранную на соцветия цветную капусту и фрикадельки. Продолжаем варить 10 минут. |
|
Выкладываем в кастрюлю заправку, перемешать, пусть покипит еще минут пять. |
|
Затем добавить в кастрюлю промытую гречневую крупу. |
|
И зеленую стручковую фасоль. Можно взять, как замороженную, так и свежую. |
|
Готовый рассольник подавать со сметаной. Приятного аппетита! |