Автор: slkaterina
Описание: Мясо молодого, молочного козленка получается нежнейшим, очень мягким и вкусным! Его не нужно предварительно вымачивать или мариновать как более взрослое животное. Результат потрясающий, настоящий деликатес!
|
Необходимые продукты. Тушку козленка разделать на порционные кусочки. |
|
Лук порезать четвертькольцами, морковь крупными брусочками. |
|
В большой сковороде или чугунке разогреть масло, обжарить мясо 5 минут. |
|
В сковороду добавить лук и морковь, перемешать, жарить вместе с мясом еще 5 минут. Посолить, поперчить. |
|
Влить сметану, разбавленную 100 мл воды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1ч. 30 мин. |
|
Через полтора часа присыпать зеленью и можно подавать. Мясо само отстает от костей. |
|
Приятного аппетита! Это очень вкусно! |