• 29 июня 2017, 12:40
  • 1478

Козленок, тушенный в сметане

Рецепт: Козленок, тушенный в сметане

Мясо молодого, молочного козленка получается нежнейшим, очень мягким и вкусным! Его не нужно предварительно вымачивать или мариновать как более взрослое животное. Результат потрясающий, настоящий деликатес!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Козленок, тушенный в сметане»:

Время приготовления:



Рецепт «Козленок, тушенный в сметане»:

Необходимые продукты. Тушку козленка разделать на порционные кусочки.

Лук порезать четвертькольцами, морковь крупными брусочками.

В большой сковороде или чугунке разогреть масло, обжарить мясо 5 минут.

В сковороду добавить лук и морковь, перемешать, жарить вместе с мясом еще 5 минут. Посолить, поперчить.

Влить сметану, разбавленную 100 мл воды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1ч. 30 мин.

Через полтора часа присыпать зеленью и можно подавать. Мясо само отстает от костей.

Приятного аппетита! Это очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Козленок, тушенный в сметане
Описание: Мясо молодого, молочного козленка получается нежнейшим, очень мягким и вкусным! Его не нужно предварительно вымачивать или мариновать как более взрослое животное. Результат потрясающий, настоящий деликатес!


Комментарии и отзывы

Отличное мясо
Согласна! Спасибо!
Замечательное блюдо! В Греции обычно готовят с йогуртом!
Спасибо за внимание к рецепту!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1956 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки