Автор: Ттшка
Описание: В этом году лето дождливое, соответственно растут грибы, которые я с большим удовольствием хожу собирать. Ну а раз есть грибы, надо из них что-то готовить и желательно новое и не избитое. Поэтому когда увидела этот рецепт сразу решила его приготовить и не пожалела!!!
|
Грибы вымыть и нарезать. У меня были свежие опята и замороженные шампиньоны, думаю подойдут любые. |
|
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы в течении 10 минут. Затем добавить заправку Магги для рассольника с маринованными огурчиками, тимьян и перец. |
|
Продолжать обжаривать до полного выпаривания воды и румяного цвета грибов. |
|
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут. Можно подавать, приятного аппетита. |