Автор: Sergant
Описание: Сегодня будем кушать солянку на бульоне из баранины (обычно это говяжий бульон, но хочется по-наваристее).
Бульон у меня остался ещe с понедельника и стоит в холодильнике :)
|
Вот продукты для рецепта. |
|
Значится, по первости, ставим греться бульон - он же из холодильника был. Затем режем мясо мелкими кусками, все копчености чуть крупнее. |
|
Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше. |
|
В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и обжариваем без фанатизма. |
|
Затем добавляем копчености и жарим, пока не начнет стрелять сало из колбасы. Вынимаем. |
|
Тут можно рюмочку да под огурчик. Ням Ням |
|
Обжариваем на этом же масле лук до небольших поджарок. |
|
Помидоры тоже режем. |