Автор: stark2
Описание: Предлагаю вашему вниманию ароматный и насыщенный суп с охотничьими колбасками и молодой капустой.
|
Овощи очистить и помыть. |
|
Нарезать их кубиками. Чеснок измельчить. |
|
Обжарить всё, помешивая, на небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Можно готовить в сковороде с высокими краями, а можно использовать кастрюлю с толстым дном. |
|
Добавить лавровый лист, пассерованные томаты. В данном случае были добавлены ещё помидоры черри для колоритности готового блюда. |
|
Колбаски нарезать любым способ. |
|
Добавить к овощам, варить ещё 5 минут. |
|
Молодую капусту нашинковать тонкими полосками, добавить к содержимому сковороды. |
|
Следом - свежую зелень, довести до кипения, накрыть крышкой, снять с плиты. |
|
Дать настояться не менее 15 минут. |
|
Ароматный суп готов! Можно подавать со сметаной. |