• 30 июня 2017, 10:37
  • 6743

Суп с колбасками и молодой капустой

Рецепт: Суп с колбасками и молодой капустой

Предлагаю вашему вниманию ароматный и насыщенный суп с охотничьими колбасками и молодой капустой.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с колбасками и молодой капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
949.3 ккал
белки
42.1 г
жиры
55.9 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
107.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Суп с колбасками и молодой капустой»:

  • Овощи очистить и помыть.

  • Нарезать их кубиками. Чеснок измельчить.

  • Обжарить всё, помешивая, на небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Можно готовить в сковороде с высокими краями, а можно использовать кастрюлю с толстым дном.

  • Добавить лавровый лист, пассерованные томаты. В данном случае были добавлены ещё помидоры черри для колоритности готового блюда.

  • Залить 1-1,5 л. кипятка (зависит от того, какой густоты вы хотите получить суп), посолить по вкусу (учитывать то, что колбаски тоже солёные), добавить любимые специи (базилик, паприку сладкую и проч.).
    Варить около 5 минут.

  • Колбаски нарезать любым способ.

  • Добавить к овощам, варить ещё 5 минут.

  • Молодую капусту нашинковать тонкими полосками, добавить к содержимому сковороды.

  • Следом - свежую зелень, довести до кипения, накрыть крышкой, снять с плиты.

  • Дать настояться не менее 15 минут.

  • Ароматный суп готов!
    Можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!














BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с колбасками и молодой капустой
Рецепт: Суп с колбасками и молодой капустой

Предлагаю вашему вниманию ароматный и насыщенный суп с охотничьими колбасками и молодой капустой.

Ингредиенты для «Суп с колбасками и молодой капустой»:

Фотографии «Суп с колбасками и молодой капустой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аля, замечательный супчик. В первый раз добавила дайкон. Интересно. Получился очень ароматный суп. Готовить буду иногда. Рецепт замечательный, лёгкий, простой...но очень вкусный!!!!
Лариса, спасибо большое за прекрасное фото и положительный отзыв.
Я очень рада, что рецепт не разочаровал и супчик понравился

Готовьте на здоровье!
Алечка! Великолепный суп! А какой ароматный! Ммм…!!! Густой! И очень вкусный! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, отличный супец! Очень аппетитная тарелочка!
Спасибо большое, Олечка, за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, спасибо огромное за чудесное фото. - очень аппетитное, яркое, по- домашнему уютное . Рада, что суп понравился
Ответ для Сурик
Людочка, чудесный супчик получился!
Спасибо большое, Олечка! Очень вкусный!!!
Все по рецепту, только без колбасок, захотелось полегче... и вместо дайкона пару редисок положила. Аля, спасибо большое за рецепт, очень вкусно.
Как здорово, что рецепт не разочаровал и всёпришлось по душе

Благодарю от души за прекрасное исполнение, положительный отзыв и высокую оценку

Мне очень приятно
Спасибо, Людмила
Да, очень по душе, вкусно-вкусно.
Вначале задумывала с колбасками, но как то в процессе передумала, решила что и так очень вкусно, да и пополезнее. Спасибо еще раз.
Спасибо за рецепт. Вкусный супчик для разнообразия.
рецепт понравился а можно без дайкона у нас дети его не любят вкус от этого не испортится
Можно и без дайкона. Вкус от этого ничуть не станет хуже
Ответ для Назарова64
рецепт понравился а можно без дайкона у нас дети его не любят вкус от этого не испортится. дайкон лучше использовать в салатах, натирая, как редьку на терке. для ребенка натрите 0,35 корня дайкона с 1 яблоком, заправьте майонезом. полезно для костей и зубов.
Алечка, с удовольствие возьму себе в КК этот замечательный и вкусный суп.
Наталья, мне очень приятно, что рецепт заинтересовал
Спасибо!
Алечка, до чего аппетитный суп! Очень вкусно!
Светочка, спасибо за внимание к рецепту и похвалу
Аля спасибо огромное за рецепт,быстрого,вкусного,ароматного,насыщенного супчика
Танечка, превосходное исполнение!
Светочка спасибо большое,что нам стоит...
Ответ для mtata
Татьяна, какая красота!
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту

Отдельная благодарность за прекраснейшее и вкуснейшее фото
Ответ для mtata
Танюша, ох, какой аппетитный суп! Красота! Великолепная фотография!
Иришечка спасибо огромное за внимание
Ответ для mtata
Танечка, очень соблазнительный супец !!! Восхитительное фото !
Ларисочка спасибо огромное за внимание,нам очень понравилось
Ответ для mtata
Танюша , какой супчик соблазнительный у тебя...ммм...!
Алсу спасибо большое за внимание
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитный супчик, фото супер !!!
Галочка спасибо огрмоное за внимание
Ответ для mtata
Танюша, бесподобный суп в тарелочке!!! Красочно, ярко, ароматно!!! Фото роскошное.
Наташенька спасибо огромное за внимание ,у меня капустки еще на несколько рецептов
Это ж хорошо! Готовь..... не хочу!
Ответ для mtata
Танюша, шикарный супчик! Очень аппетитно!!!
Людочка спасибо огромное за поддержку
Ответ для mtata
Танечка, супчик великолепный
Оленька благодарю за комментарий
Ответ для mtata
Танечка, отличный супчик! Я как-то пропустила такое угощение!
Оленька спасибо огромное за внимание и поддержку
Алечка! Очень аппетитный и быстрый супчик!!!
Людмила, благодарю за внимание к рецепту
Аля, очень аппетитный, красивый, яркий суп!
Ирина, спасибо большое
Как раз думала, что сыну приготовить на обед.Вот и попробуем завтра Ваш яркий, насыщенный супчик!
Спасибо за внимание и доверие к рецепту
Вкусный, яркий домашний супчик Интересный вариант зажарки - с картошкой.
Прекрасное оформление.
От меня рецепту ++++
Спасибо большое!!!
Дивной красоты получился суп, яркий, насыщенный, аппетитный!
Людмила, спасибо за похвалу
Красивый супчик, обязательно попробуем!
Арина, спасибо
Что такое "Томаты пассерованные"? Это продаётся в магазине? Как выглядит?
Вот что я нашла в викпедии:
Пассерова́ние, пассеровка (от фр. passer — пропускать) — обжаривание в жиру овощей при температуре 120 °C с экстракцией жиром красящих и ароматических веществ. Пассерование проводится до размягчения и последующего пропускания их через что-нибудь для получения однородной массы, которая добавляется в супы, соусы и начинки.
В рецепте на фото 4 шага вижу нарезанные помидоры, но в списке ингредиентов помидоров нет.
Поясните, пожалуйста, этот момент.
Пассерованные томаты я покупаю в магазине. Выглядят они как густой томатный сок(картинка номер 4). Продаются либо в баночках, либо в маленьких тетрапаках.
Про томаты Черри так же написано в шаге номер 4, они в данном случае были добавлены лишь для красоты готового блюда, их добавлять совсем не обязательно, на вкусе супа это не отражается
Благодарю за ответ. С помидорками-черри всё понятно.
А томаты пассерованные - у нас называются "Томатное пюре" или "Помидоры протёртые".
Вкусный сытный супчик!!
Спасибо
Аля, замечательный супец! Сварю обязательно!
Ангелина, спасибо за доверие
Отличный вариант супа +++
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки