Автор: хозяйка медной горы
Описание: Почему "Абрададабра"? Да, потому что в этом заливном есть все: мясо, овощи, зелень, специи и даже соленые огурцы. Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются и делают заливное не только невероятно красивым, но и очень вкусным.
|
Мясо заливаем водой и варим до готовности. Солим бульон по вкусу. |
|
Бульон процеживаем, добавляем в него желатин и помешивая нагреваем до 60 С. Желатин должен полностью раствориться. Даем остыть. Наливаем 3/4 стакана бульона и оставляем. |
|
Мясо режем кубиком. |
|
Петрушку и чеснок измельчаем. |
|
Перец режем небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. |
|
Добавляем заправку Магги для рассольника, перчим и перемешиваем. |
|
Раскладываем по формам. |
|
Заливаем бульоном оставив немного места в форме. Убираем в холодильник для застывания. |
|
В оставшийся бульон добавляем майонез и перемешиваем до однородности. |
|
Когда заливное хорошо схватится, сверху заливаем его бульоном с майонезом и даем полностью застыть. |