Автор: Гали-28
Описание: Вкусная и оригинальная подача печени в кабачковых кольцах. А с добавкой в печень овощей с заправкой для рассольника Магги, придало печени некую пикантность, сочность и интересный вкус. Печень очень хорошо сочетается с солеными огурцами. Такая закуска подается, как полноценное, самостоятельное блюдо, с разными соусами.
|
Нарезать кабачки на кольца, по 1,5 см толщиной. Вырезать рюмкой середину. Добавить к кольцам паприку, соль, душистый молотый перец. Перемешать отставить. |
|
Куриную печень сложить в чашу блендера и пробить. Затем добавить муку, яйцо, майоран, кардамон, перец, еще все пробить. Можно печень перекрутить через мясорубку. |
|
Смешать овощную смесь с печеночной, перемешать. |
|
Разогреть масло, огонь убавить до минимума, обвалять кабачки с двух сторон в муке и выложить в сковороду. |
|
Заполнить кольца печеночно -овощной смесью. Накрыть крышкой и жарить минут 6-8, на минимальном огне. |
|
Готовые кабачки подавать с разными соусами, по вкусу. Можно подавать, как холодную, так и горячую закуску. Кому как понравится. |
|
Приятного аппетита! |
|
Если останется начинка, не беда, поджарьте из нее оладушки. |