Автор: Беннито
Описание: Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш! Это фантазия для моих гостей, дочечки и внучки! Они остались очень довольны! Угощайтесь и вы!
|
Смешать все продукты для теста. |
|
Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
|
Тесто выкладываем в подготовленную форму 26см. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 10 минут. |
|
Грудинку и ветчину (вареную колбасу) мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. |
|
Грудинку обжарить на раскаленной сковороде |
|
Выкладываем в отдельную миску и добавим мелко нарезанный зеленый лук. |
|
Добавить ветчину (или вареную колбасу) и сыр. Перемешать. |
|
Выкладываем начинку на горячий корпус. |
|
Взбить яйца и сметану. Добавить соль и мускатный орех |
|
Залить смесью начинку. |
|
Выпекаем в разогретой духовке на 180гр 45 минут. |