Автор: slkaterina
Описание: Рецепт сытного завтрака от Алексея Васильчука, основателя ресторана "Чайхона №1". Сам Алексей говорит, что это яичница его главный хит, "фантастически вкусно", "все, кто пробовал в восторге". Решила попробовать и я. Конечно, это всего лишь яичница, но карри действительно придает привычному блюду новый вкус. Рецепт из журнала "Гастроном" №3/2017.
|
Необходимые продукты. |
|
Мягкий плавленый сыр растопить до состояния соуса. |
|
Пожарить яйца на растительном масле на среднем огне - белок должен прожариться, но не до хруста, а желток оставаться жидким. Посолить, добавить карри. |
|
Выложить на тарелку, посыпать мелко порубленной зеленью. |
|
Залить жидким плавленым сыром и немедленно подавать. Приятного аппетита! |