Автор: suliko2002
Описание: Предлагаю вам совершенно простой рецепт, при этом рыба получается очень вкусная. Я готовила филе камбалы, можно взять любое рыбное филе. Сочетание рыбы с грибами кому-то может показаться неожиданным, но это стоит попробовать, я уверяю, все останутся довольны.
|
Подготовим необходимые продукты. Заранее отварить овощной бульон. |
|
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Грибы тоже нарезать мелко, если необходимо. Я использовала покупные замороженные грибы, что там были за грибы - не знаю, но все остались живы :) |
|
В сковороду добавить 4 ст. л. масла, тушить лук 5 мин. |
|
Добавить грибы и чеснок, тушить еще 2 минуты. |
|
Добавить муку, перемешать. |
|
Влить горячий бульон и тушить 10 минут, помешивая. |
|
Выложить соус в огнеупорную форму. Сверху расположить филе. Запекать 10 минут (духовка должна быть заранее сильно разогрета). |
|
Подавать рыбу с отварным картофелем и грибным соусом, посыпав зеленью. |