Автор: inna_2107
Описание: Рецепт для быстрого приготовления обеда или ужина, если заранее замариновать куриную грудку.
Блюдо получилось не фотогеничное, но сытное и вкусное. Можно подать как самостоятельное или с гарниром. На гарнир желательно приготовить рис.
|
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить баклажаны с луком почти до готовности. Затем выложить их в отдельную посуду. |
|
Если необходимо, то добавить еще масло в сковороду и обжарить куриную грудку. |
|
К куриной грудке добавить обжаренные овощи. |
|
Нарезать петрушку и измельчить чеснок. Добавить их в сковороду, перемешать и слегка обжарить. закрыть крышкой. Дать постоять с закрытой крышкой и затем подавать. |
|
Приятного аппетита! |