Автор: AnyutaSem
Описание: Творожная запеканка - постоянное блюдо в моей семье.
Хочу Вам показать как я ее готовлю. Рецепт очень простой: всех ингридиентов необходимо по "5". Пятьсот грамм творога, пять яиц, пять ложек манки, пять ложек сахара...
Три минуты на замес, выпекаю полчаса и наслаждаемся полезной и очень вкусной выпечкой!
|
Это необходимые нам ингредиенты. Включаем духовку на 180°. |
|
Выкладываем творог в посуду для замешивания теста. |
|
Добавляем яйца и перемешаваем 1 минуту миксером на медленной скорости. |
|
Добавляем сахар, манную крупу, соль, ванилин, соду. Продолжаем взбивать еще 1 минуту. |
|
В заключение добавим изюм. |
|
Смазываем форму сливочным маслом, посыпаем слегка мукой и выкладываем наше тесто. Отправляем форму в разогретую духовку на 30 минут. |
|
По истечении времени достаем нашу ароматную запеканку. Кто-то любит кушать теплую, кто-то уже остывшую. Здесь, как говорится, уже на любителя)) |
|
Приятного аппетита! |