Автор: Наталья Щучкина
Описание: Предлагаю рецепт щей из свежей рыбы. Сазан - рыба речная, жирненькая. Щи лёгкие и быстрые в приготовлении. Очень вкусные, сытные. Бульон из сазана наваристый, ароматный.
Бульон в охлаждённом виде становится желеобразным.
Угощайтесь! Заходите, отведайте.
|
Затем добавить мелко нарезанный помидор. И ещё 1 минуту тушить. |
|
В пассеровку добавить 1 половник бульона. |
|
Розмарин размять в ладони и добавить в пассеровку. Тушить 5 минут при закрытой крышке. |
|
Пассеровку вылить в бульон. Размешать. Дать закипеть. |
|
Добавить специи по вкусу, какие Вам больше нравятся. |
|
Довести до кипения. Убавить огонь. Кипятить на медленном огне ещё 5 минут и выключить. |
|
В завершении всего разобрать сваренные части рыбы - голову, хвостовую и брюшные части рыбы. Отделить мясо от костей. |
|
Разлить щи по тарелкам или мискам. Сверху положить мясо рыбы и подавать на стол. Угощайтесь. Приятного аппетита! |