Автор: lanega05
Описание: Это блюдо пойдет как дополнение к гарниру, так и как самостоятельное блюдо. Вкусно, нежно и не дорого.
|
Берем средний кочан капусты, весом около килограмма, снимаем верхние листы, моем и шинкуем. |
|
Нашинкованную капусту откладываем в сторону и принимаемся за овощи. Шинкуем лук, перец сладкий и засыпаем в сковороду, предварительно добавив масло. |
|
Далее натираем на терке морковь, чеснок, шинкуем помидор и все выкладываем в сковороду. Не забываем помешивать. |
|
Добавляем томатный соус (пасту или кетчуп). |
|
Все интенсивно перемешиваем и обжариваем. После обжарки добавляем мясо и жарим до полуготовности мяса. |
|
Как только мясо достигнет нужного нам состояния, добавляем шинкованную капусту. Желательно все готовить в сковороде с высокими бортиками. |
|
Добавляем кипяченую воду, соль. |
|
Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь (у меня плита электрическая, я ставлю на 2 иногда переключаю на 3, затем опять на 2). |
|
Вот так она будет выглядеть уже через 10 минут. |
|
Молодой картофель моем, чистим и ставим вариться. |