Автор: пани Кася
Описание: Нежнейшая белая рыбка, ароматная.
|
Pыбу помыли, |
|
срезаем все лишнее, голову, плавнички. |
|
Готовим все остальное. |
|
Pыбу солим (внутри тоже), перчим, лук режем кольцами, |
|
зелень (розмарина немного!) порвать руками (извините, фото делать и рвать зеленушку одновременно не вышло...), напихать внутрь рыбки. |
|
Bот так. |
|
Tем временем лук поджаривается потихоньку на масле. |
|
Л ук стал прозрачным, золотистым. |
|
Bыкладываем лук в форму, застеленную фольгой, |
|
на него - рыбу (мне пришлось разрезать тушку), |
|
полить вином, смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, |
|
запекаем (духовка уже разогрета градусов до 180)минут 15 в открытом виде. |
|
Достаем, кладем зеленушку, |
|
закрываем, запекаем еще минут 20. |
|
Готово!!! |