Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кефаль, запеченная с розмарином и вином

Автор: пани Кася

Кефаль, запеченная с розмарином и вином

Описание: Нежнейшая белая рыбка, ароматная.

Ингредиенты

Приготовление

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты Pыбу помыли,

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты срезаем все лишнее, голову, плавнички.

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты Готовим все остальное.

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты Pыбу солим (внутри тоже), перчим, лук режем кольцами,

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты зелень (розмарина немного!) порвать руками (извините, фото делать и рвать зеленушку одновременно не вышло...), напихать внутрь рыбки.

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты Bот так.

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты Tем временем лук поджаривается потихоньку на масле.

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты Л ук стал прозрачным, золотистым.

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты Bыкладываем лук в форму, застеленную фольгой,

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты на него - рыбу (мне пришлось разрезать тушку),

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты полить вином, смазать маслом, посыпать панировочными сухарями,

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты запекаем (духовка уже разогрета градусов до 180)минут 15 в открытом виде.

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты Достаем, кладем зеленушку,

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты закрываем, запекаем еще минут 20.

Кефаль, запеченная с розмарином и вином ингредиенты Готово!!!




Кефаль, запеченная с розмарином и вином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru