Автор: тильга
Описание: Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!
|
Необходимые продукты |
|
Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем. |
|
Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар |
|
Добавляем муку |
|
добавляем разрыхлитель. Тесто по консистенции как на оладьи. |
|
В форму для выпечки наливаем половину теста |
|
Затем - лук с грибами |
|
Следующим слоем кусочки рыбы |
|
И оставшуюся половину теста |
|
Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 град. духовку и запекаем 30-35 минут до золотистой корочки. |
|
Даем пирогу немного остыть, нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита! |