Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливной пирог с рыбой и грибами

Автор: тильга

Заливной пирог с рыбой и грибами

Описание: Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Заливной пирог с рыбой и грибами ингредиенты Необходимые продукты

Заливной пирог с рыбой и грибами ингредиенты Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем.

Заливной пирог с рыбой и грибами ингредиенты Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар

Заливной пирог с рыбой и грибами ингредиенты Добавляем муку

Заливной пирог с рыбой и грибами ингредиенты добавляем разрыхлитель. Тесто по консистенции как на оладьи.

Заливной пирог с рыбой и грибами ингредиенты В форму для выпечки наливаем половину теста

Заливной пирог с рыбой и грибами ингредиенты Затем - лук с грибами

Заливной пирог с рыбой и грибами ингредиенты Следующим слоем кусочки рыбы

Заливной пирог с рыбой и грибами ингредиенты И оставшуюся половину теста

Заливной пирог с рыбой и грибами ингредиенты Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 град. духовку и запекаем 30-35 минут до золотистой корочки.

Заливной пирог с рыбой и грибами ингредиенты Даем пирогу немного остыть, нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита!


Я люблю сочные, слегка влажные пироги, в которых много начинки и мало теста. Поэтому рыбы и грибов взяла почти по 200 г. С мукой тоже можно импровизировать - пшеничная с отрубями, кукурузная, рисовая и др. Также можно добавлять в начинку и тесто любимые специи, зелень.

Заливной пирог с рыбой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru