Автор: Соболева Валентина
Описание: Вкусненький пангасиус, приготовленный с брокколи и другими овощами. Вкусное и сытное блюдо. Хорош для тех кто следит за своим питанием. Блюдо хорошо и тем, что его могут спокойно кушать детки, ведь там совсем нет косточек. Попробуйте и вам обязательно понравится!
|
Приготовить необходимое количество рыбы |
|
Филе порезать на небольшие кусочки, посолить, посыпать специями. Специи можно не брать готовые, а посыпать своими любимыми. |
|
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. |
|
Обжарить лук и морковь на растительном масле. |
|
Добавить филе пангасиуса и обжарить до изменения цвета, помешивая. |
|
Добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 мин. |
|
Брокколи промыть под струей холодной воды. |
|
Добавить брокколи к нашей рыбке. Тушить еще минут 15. |
|
Блюдо готово. |
|
Приятного аппетита!!! |