Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный шашлык в тайском маринаде

Автор: Манюша

Куриный шашлык в тайском маринаде

Описание: Шашлыки любят все. Маринуя мясо, часто пробую новые рецепты. Но это не тот случай. Этот маринад я использовала для курицы - гриль, решила попробовать вариант для шашлыка с поправкой на содержимое холодильника. Этот маринад прекрасно подходит для курицы, советуют его для говядины и морепродуктов. Рецепт расчитан на 1 - 1,5 кг мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный шашлык в тайском маринаде ингредиенты Кинзу вымыть, обсушить, измельчить.

Куриный шашлык в тайском маринаде ингредиенты Чеснок очистить, измельчить.

Куриный шашлык в тайском маринаде ингредиенты В миске соединить масло, соевый соус, рыбный соус, чили - пасту, сок лимона и сахар. Перемешать. Добавить чеснок и кинзу. Перемешать ещё раз.

Куриный шашлык в тайском маринаде ингредиенты Куриное филе порезать кусочками, сложить в посуду для маринования, залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике.

Куриный шашлык в тайском маринаде ингредиенты Ну а дальше действуем по старинке. Разводим огонь в мангале, насаживаем промаринованное филе на шампуры. И мужчины жарят шашлык до готовности.

Куриный шашлык в тайском маринаде ингредиенты Приятного аппетита!






Куриный шашлык в тайском маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru